Зверская расправа в честь Адольфа Гитлера

Нормальному человеку трудно даже представить подробности этого преступления.

Наверное, нужно иметь мозги с ярко выраженным националистическим уклоном…
 

В Омский областной суд направлено дело группы отморозков в возрасте от 15 до 21 года. Празд-нование дня рождения Гитлера в апреле этого года они отметили шокирующим злодеянием – убий-ством своего 24-летнего товарища, заподозренного в сотрудничестве с правоохранительными органами.
 
Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области, в ночь с 19 на 20 апреля в одной из квартир дома на улице Туполева в Омске находившиеся в состоянии алкогольного опьянения четверо молодчиков избили этого товарища, изнасиловали, вырезали на лбу слово “мусор” и перерезали горло. То есть устроили показательную казнь. Затем они расчленили тело убитого и в пакетах выбросили в мусорные контейнеры, а еще двое “соратников”, в том числе девушка, замыли следы крови в квартире, за что сегодня обвиняются в укрывательстве преступления. Палачи – в убийстве с особой жестокостью, совершенному группой лиц по предварительному сговору.
 
Кроме того, установлено, что в августе 2010 года четверо молодчиков на улице Ленина в Омске напали на подростка, избили, вырвали у него из ноздри и мочки уха серьгу и кольцо, отобрали мобильник и зажигалкой подожгли на затылке волосы. За это им сегодня предъявлено обвинение в разбое.

Источник: mk.ru