Зачем Украине иностранные попы?

Рискну предложить многим своим согражданам на минутку отвлечься от телевизора и попробовать «включить мозги» – просто подумать над тем, что происходит в их стране

У Порошенко и его банды заканчивается срок пребывания у власти, а ему очень хочется ее сохранить. Но как это сделать? Народ его не любит, и это мягко сказано. Да, и за что любить? За «безвиз», за постоянные обманы, за Мальдивы, панамские офшоры, за то, что его личное состояние выросло в 8 раз, а у большинства украинцев почти до нуля, за рост тарифов? Конечно, Гройсман за счет печатного станка нагоняет зарплату, но она за счет роста цен и тарифов обесценивается еще быстрее.

Так как все-таки убедить украинцев его поддержать?

Страх. Надо поселить в душе каждого украинца страх за свою жизнь, за свой дом, за свою семью.

И здесь испытанный и проверенный прием – пугать войной. А со стороны кого? Ясное дело – со стороны России. Но как это сделать, если Россия не нападает? Значит, надо самим сделать такую провокацию, чтобы она обязательно ответила.

И вот к Керченскому мосту посылается буксир и два военных катера с задачей пробиться через Керченский пролив без соответствующей проводки со стороны лоцманской службы порта с нарушением территориальных вод России.

Получили то, что и запланировали. Крики, истерика, военное положение. «Враги напали». Началось нагнетание. На границах готовы напасть тысячи танков, сотни самолетов, стоят готовые дивизии бурятов и тому подобная чушь. Все это каждый день звучит с экранов телевизоров.

Рядовой обыватель начинает сочувствовать нашим морякам и верить этой пропаганде.

Порошенко своей цели добился. Народу не до тарифов, не до цен – главное, чтобы войны не было.

Все ходят в камуфляже, с хмурыми мордами, даже автор украинских гиперлупов некто Омелян, и то натянул на себя камуфляж, как будто только что вышел из бомбоубежища.

Под этот шумок можно разгромить и каноническую Украинскую православную церковь. «Московские попы, мол, враги». А с какой стати они московские? Все батюшки родом из Украины, все украинские, у всех родные и близкие – украинцы. С каких это пор они стали московскими?!

А зачем нам турецкие попы? Или из Америки, или из Франции? Будут нас жизни учить. Разве в этом призвание Церкви?

Может быть, я что-то неправильно сказал, наверно? Так давайте подумаем над этим. Именно подумаем, а не будем повторять штампы из телевизора.

Нельзя допустить, чтобы Порошенко и его клика в очередной раз обманула наш народ. И это самое главное сейчас!

Николай Азаров

Источник: news-front.info