В Москве умер 18-летний футболист «Локомотива» Алексей Ломакин

Источник: piter.tv

Информацию о гибели спортсмена подтвердила его мать. Она футболиста сообщила,  что ее сын иногда употребляет медицинский препарат "Тропикамид". По словам женщины, "от этих таблеток его поведение становилось неадекватным".

Полузащитник молодежной команды футбольного клуба  "Локомотив" Алексей Ломакин был найден мертвым. Об этом сообщает "Канал 360".

Информацию о гибели спортсмена подтвердила его мать. По данным газеты "Московский комсомолец", Алексея Ломакина нашли в районе Братеево 3 декабря. Он умер от переохлаждения.

Как сообщало ИА "Москва", сначала мать Ломакина обратилась в полицию. Она сообщила, что в субботу, 30 ноября, ее сын уехал на медицинские процедуры в один из центров, где переночевал, а потом перестал выходить на связь.

Телефон молодого человека появился в сети 2 декабря. Мать выяснила, что он забыл его в такси, в котором ехал со своим другом Иваном. Тот рассказал полиции, что они вместе выпивали, а дальше "он не помнит, что произошло".

В заявлении  мать футболиста сообщила,  что ее сын иногда употребляет медицинский препарат "Тропикамид". По словам женщины, "от этих таблеток его поведение становилось неадекватным".

Напомним, Алексей Ломакин пришел в академию футбольного клуба "Локомотив"  в 2007 году. В этом сезоне он провел три игры.

Фото: "Локомотив" / ВК.