В авиакомпании рассказали о ЧП на борту самолёта с группой «Чайф»

фото: Наталья Мущинкина

Представитель авиакомпании S7 в воскресенье, 2 декабря, отреагировал на информацию о чрезвычайном происшествии на борту рейса Новосибирск — Екатеринбург. Ранее лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, который летел этим рейсом на концерт, рассказал, что в салоне воздушного судна было очень жарко и пахло горелой проводкой. По словам артиста, авиалайнер буквально нагрелся.

Перед взлётом авиапассажиров долго держали в автобусе, двери которого были открыты. А мороз в это время на улице составлял минус 25 градусов.

По словам Шахрина, самолёт около 30 минут стоял, в течение этого времени «валил горячий воздух». Артист выразил возмущение тем, что к пассажирам не вышел командир экипажа и не предоставил никаких разъяснений.

«Самолёт после рейса поставили на техническую базу, в настоящее время специалисты с ним разбираются, выясняют причину и обстоятельства неисправности. Могу только подтвердить, что действительно на протяжении всего полёта была высокая температура в салоне», — заявила представитель авиакомпании S7 Анна Бажина.

Она также добавила, что на протяжении всего полёта стюардессы работали с авиапассажирами и разносили им прохладительные напитки.

Смотрите видео по теме:
«Опубликовано видео из самолета, где чуть не » сварили» группу «Чайф»»

00:59

Источник: mk.ru