Секретная миссия педофила

Загрузка…

Материалы по теме

Полицейский в Санкт-Петербурге похитил и изнасиловал школьника

В Совете Федерации предложили отменить условно-досрочное освобождение для педофилов

В Москве задержан насильник-педофил

Скандальные подробности деяний таинственно скончавшегося в американском исправительном центре миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна продолжают шокировать мировую элиту.

История о слабости, которую питал Эпштейн к девочкам-подросткам, может оказаться лишь прикрытием грандиозной шпионской операции по сбору компромата на влиятельных американских и зарубежных политических деятелей. Несовершеннолетние секс-рабыни Эпштейна, которых он дарил для сексуальных утех своим гостям, оказались идеальным орудием шантажа.

Перед участниками оргий Эпштейн представал как убежденный сторонник секса с детьми, и всегда в его женском эскорте находились подростки. Он должен был внушить «уважаемым людям», что на него можно положиться.

Эксперты указывают на профессиональную установку оборудования видео- и аудиослежения во всех владениях Эпштейна, обращается внимание на размещение повсюду объектов, которые навязчиво подчеркивали сексуальную озабоченность хозяина, его дома приобрели интерьер дорогих борделей.

Охота за компроматом началась примерно в 1999 году, когда Эпштейн и его подруга Гислейн Максвелл стали набирать в свою команду десятки девочек-подростков. Она не скрывала от знакомых, что поставляет детей Эпштейну, а когда ее спросили, что она думает о несовершеннолетних девочках Эпштейна, содержательница великосветского борделя ответила: «Эти девки — ничто. Они все — отбросы».

Максвелл играла решающую роль в заманивании в расставленную ловушку принца Эндрю, кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана и других известных личностей.

Бывший офицер американской военной разведки Роберт Дэвид Стил считает, что Эпштейн участвовал в совместной операции ЦРУ и «Моссада» и это они помогли ему получить формальное наказание после его первого ареста.

Многие поражаются тому, что, в то время как личности, подобные обвиненному в сексуальном насилии Харви Вайнштейну, оказались отверженными, Эпштейн продолжал посещать все крупные голливудские торжества, в мире кино его принимали повсюду и везде у него были друзья.

За три недели до возобновления следствия по его делу Эпштейн поспешно отправил на свой остров грузовик с бетономешалкой с барабаном большой емкости, потратив на это 100 тысяч долларов. Он так торопился, что уплатил все деньги за экспресс-доставку наперед. На остров также отправился промышленный шредер для уничтожения документов, дисков и других носителей информации. Все, что не должно было попасть в руки ФБР, видимо, было залито толстым слоем бетона.

Накануне своей смерти Эпштейн находился в приподнятом настроении: адвокат обнадежил его вероятностью перевода под домашний арест и вообще судебное дело уже не выглядело таким уж пропащим. Детали своей защиты он должен был согласовать на следующий день, и последними его словами стали брошенные адвокату: «Увидимся в воскресенье».

В это время на дежурство уже заступил присланный откуда-то со стороны якобы из-за нехватки тюремщиков надсмотрщик, о котором до сих пор мало что известно. Еще Эпштейна должно было насторожить, что в ту ночь он неожиданно остался без сокамерника.

Бывший помощник главаря мафии Джона Готти-младшего Льюис Казман заявил, что если Эпштейн покончил с собой в исправительном центре Манхэттена, то он должен был хорошенько раскошелиться, чтобы получить необходимую для этого помощь.

«В этом заведении многие годы существует проблема с коррупцией офицеров-надзирателей, доставляющих состоятельным заключенным еду и сотовые телефоны», — сказал Казман. Заключенные называют манхэттенскую тюрьму гнездом коррупции. В отделении, где находился Эпштейн, регулярно происходят заказные убийства, когда нужно убрать готового сотрудничать со следствием заключенного, надзиратели за несколько тысяч долларов закрывают на них глаза.

«Самоудушение» Эпштейна очень схоже с загадочным самоубийством в Англии Бориса Березовского. В прошлогоднем интервью для «Нью-Йорк таймс» Эпштейн пригрозил, что знает очень многое о богатых, знаменитых и высокопоставленных людях и располагает фотографиями в подтверждение тому — он знает их сексуальные предпочтения и какие наркотики они принимают.

Сейчас три адвоката Эпштейна объявили о проведении независимого расследования его смерти, в нем будет участвовать независимый паталогоанатом. Официально было объявлено, что Эпштейн покончил с собой с помощью повешения, что и ожидалось. Власть старается побыстрее замять вспыхнувший скандал, а тюремные власти скрывают часть информации.

Эпштейн опасался, что в камере на него может быть совершенно нападение, он платил своим адвокатам большие деньги, чтобы они по 12 часов в день беседовали с ним в комнате для свиданий, он боялся оставаться один. Педофил так боялся нападения, что заплатил тюремным авторитетам за свою защиту. Сотрудники тюрьмы отказываются сотрудничать со следствием.

Источник: mirnov.ru