Меркель не дают спокойно доработать до отставки: немцам надоели «европейские ценности»

Несмотря на то, что федеральный канцлер Германии ангела Меркель уже заверила страну в том, что не собирается баллотироваться на следующий срок, немцы явно не собираются дожидаться новых властей и требуют решить «ошибки прошлого» уже сейчас.

Так, в городе Кенигс-Вустерхаузен развернулась антимиграционная акция протеста, объединившая несколько сотен человек, призывавших к весьма радикальному, но эффективному в сложившейся ситуации решению – закрыть государственную границу для мигрантов. «Безопасная граница — безопасный город. Закройте границу!», — гласит надпись на огромном плакате, который протестующие держали в руках.

Читайте также: Вся суть миграционной политики берлина: приютивший беженца немец поплатился жизнью

Стоит отметить, что протест прошел не на «пустом месте». На прошлой неделе город потрясло ужасное преступление, совершенное двумя афганскими мигрантами, которые изнасиловали пятнадцатилетнюю девочку прямо в общественном туалете на детской площадке. Опасаясь протестов, полиция пыталась скрыть информацию о преступлении, но им это не удалось.

Однако городские власти не нашли лучшей идеи, кроме как провести встречную акцию, согнав на нее людей и вручив им наспех сделанные транспаранты с надписями: «Равенство» и «Толерантность». Полиция, конечно же, встала на сторону властей и, наплевав на демократию, разогнала протестующих против мигрантов горожан.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info