История с убийством Хашкаджи обрастает жуткими подробностями

В нашумевшем убийстве обозревателя The Washington Post Джамаля Хашкаджи появилась очередная ужасающая деталь, которая, однако, дает понять, что же произошло с телом журналиста.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в ходе своего выступления в Стамбуле, рассказал, что на аудиозапись попала фраза одного из преступников, находившихся в здании саудовского генконсульства. Тот сказал: «Я знаю, как резать».

По словам турецкого лидера, Анкара сделала все, чтобы эту запись услышали в США, Германии, Франции и Канаде: «Человек четко и ясно сказал: «Я знаю, как резать». И этот человек – военнослужащий Саудовской Аравии. Все это зафиксировала аудиозапись».

Читайте также: На страже «демократии»: Вашингтон предложил Эр-Рияду, как решить вопрос с Хашкаджи раз и навсегда

Эрдоган не раскрыл других подробностей об имеющейся в распоряжении следствия аудиозаписи. Однако CNN, ссылаясь на источник, прослушавший запись, сообщает, что журналист несколько раз говорил: «Я не могу дышать».

Напомним, что журналист Джамаль Хашкаджи пропал без вести после того, как 2 октября, вошел в здание саудовского генконсульства в Стамбуле. Позже стало известно, что он был убит, при этом не исключается, что приказ был отдан кем-то из саудовской королевской семьи.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Ещё новости