Есть спрос – есть предложение: в Китае нашли способ заработать на Порошенко

Предприимчивости китайским бизнесменам явно не занимать, ведь они смогли извлечь выгоду даже из одиозного украинского президента, оценив его, правда, в сумму чуть больше двух долларов.

Так, на популярной торговой интернет-платформе AliExpress появились в продаже чехлы для телефонов с весьма необычным портретом украинского гаранта. Само изображение стилизовано под обертку шоколада «Аленка». В роли самой Аленки выступает Порошенко, замотанный в платок.

Читайте также: Порошенко как никогда имеет шанс повторить судьбу Януковича

Название шоколада заменили на более близкое к президенту Украины. Так под его изображением пестреет надпись «Паленка», а рядом – логотип фабрики «Roshen». Дополняет картину изображение поросенка с короной в правом нижнем углу. При этом оценили этот «президентский» товар примерно в два доллара.

Читайте также: Темнейшие стороны военного положения: Порошенко заделался «агентом Кремля»?

Петр Порошенко пришел к власти на Украине по итогам государственного переворота, который преподнесли в качестве «революции гидности», пятую годовщину которой страна отметила в нынешнем году. Годы его правления ознаменовались ужасающим экономическим кризисом и обнищанием населения, тогда, как власти страны с каждым годом все больше багатели. Усилиями Порошенко счет украинского внешнего долга пошел на миллиарды. В то же время, чтобы взять очередной транш от международных кредиторов, он пошел на повышение газовых тарифов для населения.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info