Алексей Журавко: Провокацию в Керченском проливе готовили американские спецслужбы и СБУ

У меня состоялся разговор с серьезным человеком из Киева, находящимся на действующей службе. В целях безопасности, не могу озвучить его фамилию, имя и отчество. Этому человеку я верю. Вот что он мне рассказал

Спецоперацию по Черному морю, совершенную 25-го ноября в Керченском проливе, в течение трех месяцев готовили американские спецслужбы и СБУ. Все распоряжения на проведение провокации в Черном море доводились до Порошенко со стороны посольства США в Украине. А Порошенко, в свою очередь, отдавал лично команды уже исполнителям.

Он осознанно отправлял катера и молодых ребят на то, чтобы их расстреляли, а самих членов команды экипировали большим количеством патронов и стрелковым оружием, проинструктировав, что они должны отстреливаться до последнего патрона. Их отправляли на верную гибель для проведения провокации.

Мало того, Порошенко отдал команду, чтобы не проводить никаких переговоров с Россией, по поводу возвращения моряков. А если народ будет настаивать и бузить вокруг этого, то максимально тянуть сам переговорный процесс. Эта команда поступила со стороны посольства США в Украине.

Дорогие, уважаемые родители пострадавших украинских моряков, задержанных погранслужбой России! Ваших детей, Порошенко и его банда использовали, как пушечное мясо, а вас продолжают обманывать. Те, по 50 тысяч гривен, которые он вам пообещал, очень быстро закончатся. Встретился он с вами для того лишь, чтобы успокоить ваш гнев, утихомирить вас, типа, «мы же этим вопросом занимаемся».

Я поражаюсь цинизму Порошенко и его скотскому обращению к людям. Ведь с апреля 2014 года погибло уже более 10 тысяч военнослужащих Украины. И никто, почему-то, к ним не приезжал. И их не приглашали, ни к Президенту, ни в правительство. И матерям погибших сыновей не оказывалось содействие от самого Педро Великого в предоставлении материальной помощи.

А вот к матерям моряков, даже приехал представитель посольства США в Украине. Так что, украинцы, задумайтесь, кто же на самом деле является в Украине убийцей и провокатором.

… Украинцы, хочу вам сказать, страна находится под внешним протекторатом, а дергают ее за ниточки Соединенные Штаты. А киевские маргиналы под козырек ее выполняют, как это было с провокацией в Азовском море, руками украинцев. Как говорится, американцы будут воевать с мнимой Россией чужими руками до последнего украинца.

Алексей Журавко

Источник: news-front.info